Комплекты адаптации Revit Architecture на #AForum

Сегодня в России и странах СНГ сотни предприятий в той или иной мере используют Revit как программу для проектирования. Однако до сих пор не так много компаний пользуются преимуществами Revit в полной мере. Бывает, что Revit используют на эскизной стадии и стадии «Проект», а когда дело доходит до оформления рабочей документации, не у всех хватает знаний и сил, чтобы настроить графику и спецификации в соответствии с отечественными нормами.

Именно решению этой проблем и будет посвящен доклад «Комплекты адаптации Revit Architecture – «быстрый старт» для стадии оформления РД» Эрика Ерзина, главного конструктора проектов Группы компаний «ИНФАРС». Вот, что он сам рассказал нам о предствоящем выступлении:

«По опыту работы с нашими клиентами, во многих проектных организациях сложилась уникальная ситуация, когда из-за нехватки навыков и времени, проектировщики вынуждены отказываться от всех преимуществ работы в Revit на стадии РД и «дооформлять» рабочую документацию в AutoCAD. Ведь именно рабочая документация является конечным продуктом, за который заказчик платит деньги.
Поэтому мы решили помочь тем, кто внедряет у себя Autodesk Revit Architecture и хочет быстро получить максимальную отдачу и начать эффективно использовать его, в том числе на стадии выпуска рабочей документации. Для этого мы организовали разработку так называемых комплектов адаптации Revit, а для реализации задуманного привлекли практикующих архитекторов и конструкторов, имеющих успешный опыт решения этой задачи.
В ходе презентации будут подробно рассмотрены первые два комплекта адаптации Revit Architecture, разработанные компанией «ИНФАРС»: «Оформление АР» и «Перемычки»».

Вот почему мы не можем так делать. Каждый у себя делает свои библиотеки, наступая на те же сами грабли. Прошу обратить внимание на инициативу Nikandra

Оставить комментарий