Тестирование CARBON SCATTER для CINEMA 4D

Компания e-on software приглашает художников, знакомых с Cinema 4D, для бета-тестирования своего нового плагина Carbon Scatter.

3ds Max версия данного программного обеспечения вышла месяц назад и после ее удачного релиза разработчики занялись программным продуктом для Maya и Cinema 4D.

Carbon Scatter для Maya первоначально будет работать с mental ray™ и V-Ray™ рендерами. Carbon Scatter для Cinema 4D будет работать со своим родным рендером.

Carbon Scatter будет работать с Maya 2009-2012 и Cinema 4D R11.5 и R12, для 32- и 64-битных версий Windows и Macintosh OS.

Желающим принять участие в бета-тестировании продукта не нужно специальных знаний и навыков владения другими программами от e-on software (такими как Vue, Ozone или LumenRT). Главное, что необходимо — это настойчивость, воображение, желание повлиять на конечный продукт, время и, конечно, владение Cinema 4D или Maya вместе с V-Ray или mental ray рендерингом.

Художники желающие принять участие в бета-тестировании могут послать примеры своих работ на адрес carbonscatter@e-onsoftware.com

Оставить комментарий