Пилотный проекта Allplan 2011 Интернет


После успешного пробного периода Nemetschek Allplan проводит экспериментальный этап для онлайн-версии Allplan 2011. Сотрудники архитектурной фирмы «Müller + Huber» (Oberkirch) работают с веб-программным САПР и сделали уже первые выводы. Пилотный проект является частью Allplan 2011 онлайн-инициативы. Цель состоит в том, чтобы инженеры-строители и архитекторы в своей работе использовали инновационные решения через «облака», а так же максимизировали свои бизнес-процессы.

Гибкая архитектура САПР для архитекторов и инженеров-строителей: «Nemetschek Allplan 2011 Интернет» сочетает в себе проверенное приложение и новую облачную технологию. Теперь клиенты могут получить доступ к функциональности Allplan CAD через Интернет и воспользоваться многочисленными преимуществами. Они включают в себя: общую экономию эксплуатационных расходов на аутсорсинг программного обеспечения, инфраструктуры и услуг, а также время и место работы независимо от офиса. Для управления облачным проектом использование мобильных устройств приносит значительные выгоды: собирать и обрабатывать данные проекта можно непосредственно с мобильного терминала. Планирование работы на строительной площадке так же эффективно как и в офисе но, не рискуя ценным оборудованием.

«Мы очень рады, что функциональность Allplan теперь доступна в Интернете — это преимущество для нас. Таким образом работники, даже находясь у себя дома постоянно работают над проектом, и вносят свой вклад в общий успех «, сказал Питер Фальк, сотрудник архитектурной фирма «Müller + Huber». Веб-версия Allplan отвечает самым высоким требованиям безопасности и работает с помощью сертификата безопасности через интернет-соединение. Кроме того, каждый клиент может решить, продолжать ли хранит данные локально или на внешнем ресурсе. В первый этап пилотного проекта функции Allplan 2011 включено одно виртуальное рабочее место. На втором этапе, планируется дальнейшее расширение. Таким образом, с помощью Workgroup Manager планируется совместная работа над проектами и в Интернете.

Оставить комментарий