Конкурс от дедушки Немечека

Nemetschek Allplan спонсирует конкурс для студентов, которые хотят доказать свои способности как креативные дизайнеры в интерьере. Участники конкурса должны предоставить 5-комнатную квартиру. CAD мебель должна быть создана как минимум в трех различных вариантах дизайна для гостиной, спальни, столовой / кухни и санузла. Решающим фактором является степень, в которой индивидуальные проекты различаются по форме и поверхности.

Конкурс начинается 1 сентября и заканчивается 30 ноября 2011 года. Он открыт для всех студентов всех специальностей, связанных с архитектурой, дизайном интерьера.
Жюри будет оценивать фундаментальные идеи и их реализации в области проектирования, функциональные решения, то, как дизайнер отвечает на требования, связанные с конкретной жилой средой и детальное проектирование.
Жюри состоит из следующих специалистов: архитектор Rasso Steinmann,
профессор Ruth Berktold, архитектор Claudia Stark, архитектор Sabine Rubenbauer, архитектор Marc Henkel.

Три лучших проекта получат приз IPad стоимостью 500 евро.

«Современные и требовательный дизайн и визуализация являются визитными карточками современных дизайнеров. Современное наполнения интерьера в виде мебели, вносит значительный вклад в визуальное качество дизайна, «говорит Майкл Кисслинг, старший менеджер по продукции в Nemetschek Allplan GmbH.

«Мы хотим работать вместе с творческими студентами и предоставлять клиентам свежие модели данных САПРа, поэтому мы с нетерпением ждем спонсоров этого соревнования и поощрение молодых талантов.»

Оставить комментарий