2010 самый успешный год для MAXON Computer

MAXON Computer, ведущий разработчик 3D программных решений, объявила финансовые результаты за 2010 год. После успешного управления в 2009 кризисном году, MAXON значительно улучшила показатели роста в 2010, что делает его самым успешным годом в истории компании. Увеличение оборота на 37,3% по сравнению с 2009, представляет увеличение доходов на 23,3%, по сравнению с раним наиболее успешным для компании 2008 годом.

Уве Бартельс, управляющий директор и соучредитель компании MAXON, отметил, что «выдающийся результат еще более значителен, учитывая, что структура цен MAXON оставалась практически неизменной в прошлом году. MAXON продолжает анализировать наших клиентов, партнеров и постоянно стремится оценить и предвидеть их цифровой творческий опыт. Доставка продуктов высшего качества и отличный сервис по разумной цене является выигрышной комбинацией, благоприятно влияющейт на отдачу от продукта и позитивные финансовые показатели, что мы и продолжаем делать в 2011 году. »

Одним из основных факторов, влияющих на тенденции роста доходов, была реорганизация линейки профессиональных 3D-приложений. Новый портфель продуктов облегчает продавцам и клиентам, выбор продукта лучше всего подходящего для их нужд. MAXON также удалось значительно увеличить число MAXON Service Agreements (MSA) среди своих пользователей. Более трети всех клиентов теперь выбирают ежегодное лицензирование, которое включает в себя все обновления, без дополнительной платы, гарантированные цены и другие преимущества.

За свою 25-летнюю историю, MAXON превратилась в крупную компанию, по разработке программного обеспечения для интеграции передовых технологий в свои приложения. Отличное соотношение цена-качество CINEMA 4D привлекли некоторых интересных новых клиентов в 2010 году, в том числе The Walt Disney Company, Шанхай, RAI Радио Televisione Italia, Chanel Москва, DELL Тайбэй, Gemeloft Сеул, SKY Italia, TBWA Франции, Zoom Entertainment Network Индии.Для использования в:

Кино

СМИ

Визуализации

Добавив их в уже внушительный список громких клиентов по всему миру таких как, как Industrial Light & Magic, Walt Disney Imagineering, Disney ABC кабельные сети, NFL Network, Digital Domain, Rhythm and Hues, Sony Pictures Imageworks , MTV, CNN, Warner Bros Entertainment, Pixar Animation Studios, и многих других.

С момента своего основания 25 лет назад, продукция MAXON продается через своих представителей в более чем 80 странах мира. Из своей штаб-квартиры в Германии, MAXON зарекомендовала себя как ключевого игрока на рынке 3D программного обеспечения. В 2011, MAXON презентует открытие пятого международного офиса в Сингапуре. Ему предстоит вступить в ряды существующих международных MAXON офисов в США, Великобритании, Японии и Франции.

Эрнст Гомолка, генеральный директор Nemetschek AG, отметил: «рекордный оборот MAXON в 2010 году является сильным признаком того, что стратегии компании и новаторские технологии будет и далее направлены на рентабельность, что отражает позитивный запланированный рост всего Nemetschek на 2011 год».

Оставить комментарий